Четверг, 19.10.2017, 11:55Главная | Регистрация | Вход

Меню

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 578
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 9
Проверенных: 43
Обычных юзеров: 522
Из них
Парней: 263
Девушек: 315
Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Радуйтесь тому, что имеете.
Радуйтесь тому, что имеете.
16:01

Дорогие пользователи и посетители сайта, вашему вниманию предоставляется интервью Кэти Кессиди для журнала Steppin Out. Читайте и наслаждайтесь...
На этой неделе в выпуске Steppin Out звезда Melrose Place Кэти Кесседи садится с Чонсом Хейденом и говорит об отношениях с отцом, популярной звездой 70-ых, Дэвидом Кесседи. Кэти также рассказывает о том, как ее арестовали за выпивку, когда она была несовершеннолетней, и о несостоявшейся роли Джессики Симпсон для «Далласа».
О СВОЕМ ОТЦЕ, ДЭВИДЕ КЕССИДИ:
Кэти: Я никогда не смотрела документальный фильм про своего отца.
Чонс: Не интересуетесь?
Кэти: У нас действительно нет таких отношений. Мы действительно не обсуждаем многого о бизнесе или моей карьере, или его. Я не знаю, почему. Мы только никогда не заходили туда. По большей части мы говорим о моей личной жизни в противовес деловой сфере.
Чонс: Как бы вы описали ваши отношения с отцом?
Кэти: Он не воспитывал меня. Таким образом, он больше похож на друга, чем на кого-либо еще. Он не высказывает суждения, даже если считает, что это бы помогло мне в работе или в личном. Я могу заставить отбросить его свои идеи, это так. Ничего в этом трудного.
БУДУЧИ АРЕСТОВАННОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ЗА ВЫПИВКУ:
Кэти: Случилось это за две недели до моего дня рождения. Все, что я хочу сказать, спасибо Богу за то, что у меня была возможность жить прежде, чем я стала известной или знаменитостью, или как вам это захочется назвать. Потому что вы живете и учитесь.
Чонс: Что вы изучали?
Кэти: Я была пассажиром в автомобиле, как я сказала, вы живете и учитесь. Мне теперь 22 года, таким образом, я не могу сказать о своем несовершеннолетии, так как это не так. Это был опыт, и я рада, что это произошло.
Чонс: Почему?
Кэти: Поскольку у меня была жизнь, прежде чем что-то из этого произошло. Я думаю, что для детей очень важно иметь детство. Часть их учится и преодолевает препятствия сама, таким образом, вы уже сами будете знать, что является правильным, а что – нет. Я не снималась, поэтому инцидент никем не оговаривался. Я рада, что это случилось, ведь я училась. Но я не могу сидеть здесь и говорить вам, что я никогда не буду пить снова.
О ВЫРВАННОЙ РОЛИ У ДЖЕССИКИ СИМПСОН ДЛЯ «ДАЛЛАСА»
Чонс: Разве вы не получили роль, которая должна была бы быть у Джессики Симпсон в «Далласе»?
Кэти: Я слышала это. Я не точно знаю то, что потерпело неудачу в случае с Джессикой. Но да, закончилось все тем, что я получила эту роль. Но кино никогда не делалось. Так… Идет все так, как должно идти. Вы встречаете людей по всему городу, и либо они вас побеждают, либо вы их. Работают оба пути. Вы просто должны быть счастливы тем, что имеете. Я уверена, что и с ней, и со всем остальным все хорошо.
Ресурс: katiecassidyfan.com
Перевод: джоанна
Просмотров: 1299 | Добавил: джоанна | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Ага! biggrin

1  
Кэти как всегда умничка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |