Девушек: 315
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Джаред Падалеки: Интервью для TOPP Magazine
Джаред Падалеки: Интервью для TOPP Magazine
19:34

Пару месяцев назад норвежский журнал TOPP опубликовал интервью с Джаредом Падалеки, в котором актер рассказывает о себе, о своих взглядах на жизнь знаменитости, делится планами на будущее. Помните, что Джаред дает интервью в расчете на норвежских читателей, поэтому некоторая информация вам может быть знакома, однако все равно интервью стоит прочесть, узнать что-то новое, например, о взглядах Джареда на семью.
Источник: dean_sam   Перевод: Funnyghost

Прекрасный принц Джаред.

Он мечтает о семейной жизни в Техасе и ненавидит жизнь под вспышками камер. Джареду Падалеки приходилось играть вместе с близняшками Олсен и Пэрис Хилтон, но в жизни он предпочитает веселиться с обычными девушками.

- Я никогда не бывал в статусе «Знаменитость». Быть знаменитым не очень-то удобно», признается Джаред.

Джаред начал играть в 12 лет, и с тех пор он уже снялся в таких фильмах, как «Мгновения Нью-Йорка» с Мэри-Кейт и Эшли Олсен, в ТВ-сериале «Сверхъестественное», и в новом фильме «Пятница, 13ое». Норвежский Журнал TOPP встретился с симпатичным актером в Browns Hotel в Лондоне.

Его рост 194 см, и он неописуемо красив в жизни. Красивее, чем выглядит на экране. Загорелый, в отличной физической форме. И в шапочке. Как только он вошел в комнату, на его щеках появились ямочки. Джаред был в прекрасном настроении, несмотря на не самую лучшую погоду в Лондоне.

Симпатичный и одинокий

- Приятно познакомиться, - сказал Джаред перед тем, как сесть.

Этот обаятельный парень вырос в Сан-Антонио, штат Техас, но переехал в Лос-Анджелес 9 лет назад, чтобы заняться актерской карьерой.

В прошлом году Джаред был обручен со своей давней подружкой, Сандрой Маккой. Если бы все пошло по плану, сейчас Джаред был бы женатым человеком, но этого не произошло. Помолвка была разорвана летом прошлого года, и теперь этот привлекательный актер снова один. Но даже отъезд подружки не сделал Джареда отчаянным холостяком. Он никогда не был заинтересован в вечеринках со звездами, и предпочитал пиццу и видеоигры.

- Мне больше нравится проводить время со своими друзьями. Я никогда не ходил в модные голливудские клубы. Я не люблю веселиться с группой людей, которых я даже не знаю, - говорит Джаред.

Джаред чувствует себя более удобно в джинсах и в футболке, чем на красном ковре, и он никогда не мечтал попасть на первую полосу таблоидов.

- Я хочу жить жизнью успешного актера, и если это делает меня знаменитым, ну и отлично. Приятно быть на обложке журнала, но я не хочу быть известным только ради известности. К примеру, Лагуна Бич (Калифорния), это где? Когда в аэропорту папарацци окружили Лорен Конрад, я спросил у них, как ее зовут и чем она знаменита, а они ответили мне, что ее отец богач. И почему люди интересуются такими личностями?

У тебя случались неприятные истории из-за твоей популярности?

- К счастью, нет. Очень приятно, когда поклонники подходят ко мне, но мне не нравится, когда люди подходят только потому, что видели меня где-то, но не знают где. Или еще хуже, когда кто-то хочется сфотографироваться со мной, только потому, что я знаменит. Я даже как-то рассердился недавно в ресторане. Один из работников спросил меня: «Вы - знаменитость?» Я ответил, что нет. Он еще раз спросил: «Вы - актер?» На этот вопрос я тоже ответил нет (смеется).

Знаменитости.

В течении своей карьеры он успел поработать со звездами, которые живут более публичной жизнью, чем сам Джаред.

Каково было работать с Пэрис Хилтон в «Доме восковых фигур?»

- На самом деле она работала очень усердно. Она приходила на площадку вовремя и делала свою работу (рассказывает Джаред с некоторой иронией). Пэрис милая девушка, но я никогда не хотел бы жить так, как она или близняшки Олсен. Многие завидуют их статусу звезды - а мне их жаль. Быть настолько знаменитой - неудобно. Люди глазеют на тебя, а папарацци фотографируют даже, когда ты покупаешь обувь. Лично я восхищаюсь  такими звездами, как Джонни Депп. До сих пор он один из самых известных актеров, но живет тихой жизнью во Франции. Мел Гибсон живет на ранчо в Монтане. И не обязательно делать, как жена Дэвида Бекхэма, и появляться на всех премьерах, куда тебя приглашают.

Как можно сохранить тихую неприметную жизнь?

- Я просто перестал ходить в супермаркеты и в кино по субботам. Я знаю, куда мне можно пойти и когда.

То есть хочешь сказать, что ты живешь обычной жизнью?

- Да, и я очень счастливый человек.

Ты мечтаешь о семье и детях?

- Да, конечно. Я еще слишком молод, но в Техасе, откуда я родом, самое важное - семья. Мне хочется иметь жену и детей, но я не тороплюсь. Пока что я не хочу заводить ребенка, потому что мне еще многое надо сделать до того, как я начну жить семейной жизнью.

Путешествия с собаками.

Самым важным в жизни Джареда являются его собаки. Они постоянно находятся на съемочной площадке «Сверхъестественного» в Ванкувере, Канада.

- Пусть на самолете и быстрее, я всегда еду в Ванкувер на машине, со своими собаками. Я не хочу разлучаться с ними, и даже если я могу взять их с собой на борт самолета, я не хочу делать этого. У меня есть друг-пилот, и он говорит, что только очень маленьких собак можно брать с собой в салон. Ежегодно тысячи собак умирают на складах аэропорта. Я не хочу так рисковать.

Джаред любит Ванкувер. Природу, людей и своих коллег.

Кажется, что вы с Дженсеном Эклзом хорошие друзья и за кадром?

- Мы с Дженсеном очень хорошие друзья. Мы с ним похожи, так здорово встретить человека, с которым ты можешь настолько хорошо ладить. Порой работаешь со множеством людей, которых толком и не знаешь. А Дженсен - отличный парень. Мы выросли в одном штате, нам с детства нравились одинаковые исполнители, и мы любим одну и ту же футбольную команду.

Ты был знаком с Дженсеном до начала съемок «Сверхъестественного»?

- Мы встретились лишь раз, когда я прослушивался для Gilmore Girls, а он для Smallville. Но когда позже нам нужно было пройти совместное прослушивание, его отменили, и каждый из нас получил сообщение: Поздравляем, у вас, парни, теперь собственное шоу на ТВ.

Твоя бывшая девушка играла в третьем сезоне «Сверхъестественного». Какого было играть с ней?

- Было интересно, но когда ты знаешь человека очень хорошо, очень странно вести себя так, будто ты его не знаешь. Впервые мы встретились во время работы над фильмом «Волк-одиночка», но тогда все было по-другому.

Его герой в «Сверхъестественном», Сэм Винчестер, обладает силами, которых нет у других.

- Кто-то считает эти силы даром, кто-то - тяжелой ношей.

Ты веришь в сверхъестественное?

- Я не скептик, но и не суеверен. Вселенная большая, и в нем есть столько всего, о чем мы не догадываемся.

Просмотров: 4741 | Добавил: Rub_Ella | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3 Лизавета
0
Какой очаровашка! Такой добрый, милый, человечный... и так обаятелен! Хотелось бы верить, что у него в жизни всё сложится так, как он мечтает)))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 Надюшка
0