Девушек: 315
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Кэти для Teenhollywood.com
Кэти для Teenhollywood.com
19:23
TeenTelevision: У "Harper's Island" есть в интернете свой веб-сайт. Вы бываете там?

Кэти: О, да, захаживаю. Когда я оказываюсь в своём трейлере, я просматриваю, что там происходит.

TeenTelevision: Вы были на "Сверхъестественном". Правда ли, что теперь Вы – поклонник жанров ужасов и сверхъестественного?

Кэти: Мне нравится смотреть их, но я определенно трусишка. Буду конечно смотреть "Пятницу 13-ое" или "Крик", но перед телевизором я буду (прикрывает ладошками глаза)... или зажимая уши, но это - забавно. Думаю, что я скорее поклонник Лары Крофт; экшена, где женщины зажигают. Это действительно забавно, но мне вообще нравится многое. Я работала над комедией около трёх лет и хочу продолжить работать в этой теме, но страшные шоу и фильмы весело снимать. У них есть широкая аудитория - те, кому это интересно, но всё это взаимосвязано. Скажем так, я открыта для многого.

TeenTelevision: Вы сказали, что исследовали жанр комедии. А чем это Вас привлекло?

Кэти: Я просто получаю удовольствие. Это интересный материал, чтобы с ним работать, потому что это действительно сложно. Трудно, но все же мне нравится, когда я заставляю людей улыбаться. Поэтому это вполне мой жанр, когда я могу увидеть улыбку на чьём-то лице. Так проводить время – здорово. Это другой альтернативный для меня жанр.

TeenTelevision: Это Ваш дядя (Шон Кэссиди) рассказал Вам об этом жанре? Ведь он сам участвовал в жутковатом сериале "American Gothic".

Кэти: С ним мы определенно не говорили об этом жанре, но зато говорили о том, чтобы мне стать актрисой. Он даёт мне наставления и советы о том, что важно остаться сосредоточенной и учиться своему ремеслу, хорошо выполнять свою работу и брать роли не только ради денег (смеётся).

TeenTelevision: Что Ваш отец, Дэвид, говорил Вам? В своё время он был идолом для тинэйджеров.

Кэти: (смеётся) Папа сказал “Не суйся ты туда” и “Держись подальше”. Но, в конце, это то, чем я захотела заниматься, и он горд и обеспокоен мной, но он был действительно благосклонен. Это всё, что я могла бы желать.

TeenTelevision: Если Ваш папа не хотел видеть Вас в этом деле, что заставило Вас принять решение, что Вы должны заниматься именно этим?

Кэти: Не то чтобы он не хотел меня там видеть. Он был в позиции “независимо от того, чем ты хочешь заниматься... но на правах шутки, не совалась бы ты туда”.

TeenTelevision: Вы, вероятно, видели ту обратную сторону, которую ему пришлось испытать и чего бы он Вам не пожелал?

Кэти: Я думаю, что мой папа просто боялся, что меня будут подводить под стандарт “его дочь”. Он не хотел, чтобы меня сравнивали с ним только для моего же собственного эмоционального благополучия. Он волновался. Но, тем временем, был счастлив и горд, и обеспокоен, как и я сама. Но я росла в театре, просто так берущей какую-нибудь личность и создающей для неё индивидуальный характер, чтобы потом его примерить на себя, попробовать существовать в заданных ситуациях и моментах, просто анализируя, как люди могут себя вести, о чём думают, какие у них привычки. Я стремлюсь быть свободной в своём творчестве. В этом у меня широкое поле для созидания и мне это нравится.

TeenTelevision: Пробежимся по теме "Harper's Island". Там больше физических усилий? Я не имею ввиду, что это было так же изнурительно как роль Руби на "Сверхъестественном"?

Кэти: Для "Сверхъестественного" я проходила обучения. У меня было много боевых сцен. Мне приходилось заниматься кик-боксингом, и я делала это всё для Руби. Это было обязательно и никуда от этого было не деться. И я думаю, что это помогло мне вырасти на физическом уровне.

TeenTelevision: Фактически, Руби продолжила своё существование на "Сверхъестественном", но в другом теле. Вам пришлось пожертвовать этой ролью для "Harper's Island"?

Кэти: Братья Ворнеры ещё не знали, что будут делать с моим персонажем, а мне нужно было выбирать: либо гарантированная роль на "Harper's Island", либо же неопределённость на "Сверхъестественном". Я сделала выбор и уехала. И нисколько об этом не жалею, потому что новый опыт оказался весьма полезным, потрясающим.

TeenTelevision: Роль Руби хоть каким-нибудь образом стала полезным опытом для Вашего персонажа на "Harper's Island"?

Кэти: Они – совершенно разные персонажи, но Руби на "Сверхъестественном" было очень весело исполнять. Я так с ней веселилась! Они [создатели шоу] позволяли мне делать всё, что мне взбредёт в голову, и я от этого чувствовала себя почти наравне с Дженсеном и Джаредом, я просто играла на площадке и это было здорово.

TeenTelevision: Разве поклонники не были разочарованы, что Вы оставили "Сверхъестественное"?

Кэти: Они были очень милы. Попадая на шоу, я знала, что сначала все были обеспокоены. Они не знали о наличии девушки на шоу, и они любят их Сэма и Дина, и я понимаю это, но то, что они тоскуют по мне - это факт. И это кажется мне очень милым. Но в тоже время это очень печально, потому что мне нравилось это шоу, мне нравилась эта команда, мне нравились ребята. Каждый был очень гостеприимен.

TeenTelevision: Что ещё, помимо работы, происходит в Вашей жизни?

Кэти: Ну, мне правда нравится работать. Я думаю, что это действительно потрясно, но я точно такая же, как все другие. Я едва не вешалась дома на всём протяжении каникул. Было настолько необычно получить свободное время. Конечно, было и здорово, потому что у меня было время на себя, и это было интересно, и я прочувствовала, как здорово побыть в отпуске, чтобы почувствовать себя настоящую хоть немного. Я просто читала и занималась йогой, потому что обычно у меня нет на это время. Я выбралась ещё поболтаться с друзьями и сходить в кино. Однако теперь я готова вернуться к работе.

TeenTelevision: А как насчёт музыки? Вы что-нибудь планируете в этом направлении?

Кэти: Нет. В будущем я, возможно, приму участие в мюзикле, но погружаться в музыку - определенно, нет, на этот счёт я планов не строила. Возможно, в какой-то момент в будущем я хотела бы продюсировать или режиссировать. Это было бы удивительно. Я бы очень хотела попробовать себя на этом поприще, потому что можно посмотреть на актёрское дело с разных сторон – это полезно. Я чувствую себя подобно губке: всегда пробую впитать столько, сколько возможно, и я всегда учусь “в классе”, если не работаю. Заучить всё и сразу невозможно. Всегда есть, чему учиться.

TeenTelevision: Подростки должны к этому прислушаться. А что там слышно с Вашей ролью Люси Ивинг в фильме "Dallas"? Это всё же будет или можно списать со счетов... или что?

Кэти: Вот в этом я не уверена, что они собираются с этим делать. Я знаю, что они там ходили кругами по сценаристам и режиссёрам. Если это случится [съёмки будут], я думаю, что это будет здорово. Это было бы удивительным опытом, но, в противном случае, я уверена, что есть немало проектов, которые бы мне подошли.

Просмотров: 573 | Добавил: Rub_Ella | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0