Девушек: 315
Главная » 2009 » Март » 15 » Интервью с Женевьевой
Интервью с Женевьевой
19:48
  – Женевьева, большое спасибо за то, что нашли свободное время, чтобы ответить на несколько вопросов. Мы на SupportSupernatural. Давайте поговорим немного о вашей биографии. Где Вы росли и как Вы стали актрисой? Был ли кто-нибудь, кто вдохновил Вас стать актрисой?

Женевьева Кортез: Прежде всего, спасибо вам за то, что занимаете свое время, чтобы задать эти вопросы. Эти классные вопросы, между прочим! Мне действительно нравится ваш сайт. Спасибо за приглашение, и я надеюсь, что я отвечу на все ваши вопросы. Я росла, путешествуя. Жила в городе к востоку от Сан-Франциско, когда мне не было еще и 13. Моя семья тогда перебралась в Гласер Парк, Монтана - ОЧЕНЬ холодное место для калифорнийцев! После 2-х лет в Монтане моя семья предприняла дорожное путешествие в поисках другого лыжного городка, чтобы обосноваться, и выбор пал на Долину Солнца, Айдахо, который я считаю домом. То, что мне помогало в первое времени – это были футбол и театр. Эти 2 вещи держали меня в движении и позволили мне направлять свою энергию во что-то положительное. Человеком, который помог мне, была моя бабушка; она брала меня в театр в Сан-Франциско или в Bay Area. Она была увлечена театром ещё до моего рождения, а я хотела пойти по ее стопам. То, что я поняла в итоге, так это то, что мне не нравилось просто смотреть. Я полагаю, это то же самое, что и со спортивными состязаниями. Я никогда не хотела быть просто болельщиком, вдохновляющим команду, я хотела быть тем, кого видела… будь то на поле, будь то на сцене.

– Я знаю, что у Вас есть две степени бакалавра в Нью-йоркском Университете. Это впечатляет! Какое Ваше самое любимое воспоминание о колледже?

Женевьева Кортез: Я действительно училась в Нью-йоркском университете. Такое чувство, что это было миллион лет назад, с тех пор я очень выросла! Да, у меня действительно есть 2 степени: на театральном поприще и по английскому языку и американской литературе. Мое самое любимое воспоминание?? Хм, у меня их тонны; больше всего я просто не могу забыть свою лучшую подругу Келли (по колледжу). Я полагаю, что мои самые лучшие воспоминания касаются школы. Как только я прибыла в Нью-Йорк, то сразу поняла, что это мой город. Однако по прибытию я поймала такси, чтобы успеть встретить своих родителей на обед, а мой таксист по дороге умудрился ввязаться в драку. Я была в шоке и не знала, что делать, так что расплатилась и вышла из машины. Это как раз показывает вам, какой я была вначале: к тому времени, когда получила высшее образование. И мне не следовало ему платить, ведь у меня было трудное финансовое положение!! Также помню своих лучших друзей, последние ночи, смех и поедание пиццы. Но всякий раз, когда я возвращаюсь, я прохожу по своим любимым местам, встречаюсь со своим молодым человеком - это то, что я делаю в первую очередь, а затем иду на встречи с друзьями.

– Вы можете рассказать нам немного о том, как продвигается Ваша работа на 4-м сезоне «Сверхъестественного» на данный момент? Как это можно сравнить с другими проектами, на которых Вы продолжаете работать?

Женевьева Кортез: «Сверхъестественное» - это что-то УДИВИТЕЛЬНОЕ!! Почти сразу с моим приходом снимали постельную сцену. Мне было крайне неловко, однако ребята поддержали меня, и потом уже мы все дружно смеялись над этим. Это немного другой опыт, чем в «Wildfire», потому что я должна прилететь на несколько дней для съёмок и вернуться обратно в Лос-Анджелес. Было трудно работать таким образом… по крайней мере, для меня. «Wildfire» был хорош, потому что я всегда знала, что происходит с моим персонажем, с командой, с жизнью в Альбукерке. Я – «как пчелка»: люблю продолжать работать и исследовать характер персонажа. Признаю, что я думала, будто наша команда «Wildfire» была непобедима, но команда в Ванкувере - намного круче, не в обиду будет сказано! Я всегда чувствую себя здесь как в семье, я чувствую себя частью команды.

– Какие сцены на «Сверхъестественном», в которых Вы снимались, Ваши любимые?

Женевьева Кортез: Моя любимая сцена из тех, что мы отсняли - это где персонаж Джулии МакНивен (Анна) говорит всем, что она помнит, что она – ангел, и что она утратила свой нимб. Я люблю это, потому что Руби всегда на втором плане. Мне нравилось это, потому что иногда Руби словно кошка. Она всегда наблюдает и продумывает свой следующий шаг. Я люблю сцену в автомобиле - с «ангелом и демоном на заднем сиденье», потому что Руби вот-вот из кожи вон вылезет, потому что это неудобная ситуация. Это заставляет меня смеяться.

– Какую сцену было трудней всего снимать и почему?

Женевьева Кортез: Самые трудные сцены были в первом эпизоде, потому что я пыталась понять, как играть любовь озлобленного демона. Как это совместить. У меня возникали вопросы: Почему Сэм хотел бы быть с демоном? Что означает быть озлобленным и сердитым? Вы не можете руководствоваться только тем, что Руби – демон и поэтому она очень жесткая. Если кто-то фактически встретил демона, никто действительно не знает, что они (демоны) сделают. Таким образом, первый эпизод был трудным в принципе. Самая первая сцена была очевидно намного легче, так как я встретилась с Дином, который ничего еще не знал, и истинное лицо Руби не было показано. Также самой трудной была «постельная» сцена. Это всегда играется неуклюже.

– За поклонниками шоу закрепилась репутация защитников Сэма и Дина Винчестеров, и женские персонажи не всегда приживались по этой причине. Вы знали об этом, и каковы Ваши впечатления?

Женевьева Кортез: Я вообще понятия не имела, как реагируют поклонники, пока не показали первый эпизод. Мне другие актёр говорили, что поклонники очень увлеклись этим персонажем, но я думала, что дела обстоят более скромно. Это вообще фантастика. Я имею в виду то, что это продвигает шоу, и это НЕВЕРОЯТНО!!

– Кажется, в этом (4) сезоне в Руби произошли изменения. Это было в планах, или это была Ваша интерпретация её характера и мотивов?

Женевьева Кортез: Да, есть в Руби изменения. Это – отчасти и моя собственная интерпретация, но и продюсеры немного приложились. Однако помните, что она вернулась из ада, поэтому её тактика может быть на этот раз иной. Я полагаю, что у неё те же цели, но подход совершенно другой.

– Вы смотрели «Сверхъестественное» до того, как Вас утвердили на роль Руби. А если нет, то смотрите ли Вы его теперь?

Женевьева Кортез: Я не смотрю телевизор. Так что нет, я раньше не смотрела «Сверхъестественное», но Вы можете быть уверены, что ОПРЕДЕЛЕННО смотрю теперь. Я посмотрела всё, как только я начала сниматься. И я до сих пор пересматриваю, потому что есть ТОННА полезной информации!! Я также нашла много информации относительно ангелов и демонов, религии в общем.

– Кто самый интересный актер, с которым Вы работали, и почему он или она запомнился Вам?

Женевьева Кортез: Так! Ну, из «Сверхъестественного» мне действительно нравится Джим Бивер (Бобби), потому что он – ветеран, настолько простой и знает всё обо всём. Я всё время задаю ему вопросы о Дейдвуде. Я также мне, правда, нравилось работать с Деннисом Вивер и Наной Визитор из «Wildfire», потому что они легки в своих действиях, и, кроме того, они были очень внимательны и добры. У Наны я бывала дома во время уикендов, чтобы обсудить сцены или части прослушивания, или насущную жизнь.

Просмотров: 813 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0