Среда, 20.09.2017, 06:40Главная | Регистрация | Вход

Меню

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 578
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 9
Проверенных: 43
Обычных юзеров: 522
Из них
Парней: 263
Девушек: 315
Главная » 2009 » Март » 2 » Интервью с Самантой Смит
Интервью с Самантой Смит
12:50


SupportSupernatural.com.: Для начала скажите нам,

кто больше всего пов

лиял на Ваше решение стать актрисой?

Samantha Smith: Одри Хэпберн. Я хотела перенять ее изящество. И мне нравилось, что она использовала свою славу и влияние, чтобы сделать мир лучше. И Джимми Крикет. Он был моим первым любимым актером.

SupportSupernatural.com.: Дальше. Если бы Вы могли описать свою жизнь одним словом, каким бы оно было?

Samantha Smith: Развивающаяся!

SupportSupernatural.com.: Еще раз примите поздравления с рождением сына! Помимо того, что Вы не высыпаетесь, что еще серьезно изменилось в вашей жизни? Трудно ли это – балансировать между материнством и карьерой актрисы?

Samantha Smith: Спасибо! Ну, я намного больше времени провожу дома! Мы с мужем смеемся, потому что у нас полночь настает в 8 часов. Я еще не пробовала работать с тех пор как появился малыш, но начну со следующего месяца, и тогда буду знать каково это. Я уверена, что это будет нелегко, но я не первая, кто пытается с этим справиться.

SupportSupernatural.com.: Мы хотели бы узнать Ваши предпочтения о:
- Книге, которую Вы недавно прочли…

Samantha Smith: «Путешественник», Джона Твелва Хокса.

- Телесериале, который Вам нравится (в дополнение к «Сверхъестественному»)…

Samantha Smith: «Звездный крейсер «Галактика», «Терминатор» и «Анатомия Грей», конечно.

- Фильме, который Вы смотрели в кинотеатре или дома…

Samantha Smith: «Миллионер из трущоб» («Slumdog») был впечатляющим. «Квант милосердия» и «Казино «Роял» тоже.

- Музыканте или группе, которые Вам нравятся…

Samantha Smith: «Green Day»!

- Ресторане, в котором Вы обедаете…

Samantha Smith: Ресторан Хьюго в долине.

SupportSupernatural.com.: Принимаете ли Вы участие в каком-то благотворительном проекте? Если он не очень известен, могли бы Вы рассказать нам, чем он занимается?

Samantha Smith: «Project Cuddle». Они заботятся о брошенных младенцах. Это даже смешно, что в этом есть необходимость. Но они делают нужное дело.

SupportSupernatural.com.: И в заключении, если бы Вы застряли на покинутом острове с каким-то одним человеком, кого бы Вы выбрали – Мишу Коллинза (Кастиэль) или Джеффри Дина Моргана (ваш муж Джон по «Сверхъестественному»)?

Samantha Smith: Я бы осталась с ДДМ (Джеффри Дин Морган. прим. ред).

Ладно, для нас этого достаточно! А вот несколько вопросов от фанатов «Сверхъестественного»!

Линдси, Мичиган: Я не могу передать, как здорово, что Вы такая большая поклонница «Сверхъестественного» и не только потому что имели удовольствие сыграть в нем такую важную роль. Назовите пять эпизодов, которые Вам больше всего нравятся (любые, те, в которых Вы снимались или смешные, без ограничений).

Samantha Smith: Я не помню названий, но мне нравится тот, в котором Дин умирает раз за разом. От него можно впасть в истерику. Я действительно люблю эпизод со злым Сэмом из ранних сезонов. Еще люблю эпизод в банке с перевертышем (это не тот же, из-за которого Дина разыскивают за убийство? Его я тоже люблю) А еще мне нравится эпизод (из двух частей) где демоны вырываются на волю и Дин убивает Желтоглазого демона.

Джейн, Колорадо (1967chevy): Спасибо, что Вы приняли участие в ноябрьской Конвенции в Чикаго. Так было приятно встретить Вас! Теперь, когда у Вас есть время подумать, не поделитесь ли Вы своими мыслями о Вашей первой встрече с поклонниками «Сверхъестественного»? Также поздравляю с Рождеством Вас, Вашего мужа и сына!

Samantha Smith: Спасибо! Это было так весело встретить стольких горячих поклонников! Вы, ребята, очень милые и оказываете огромную поддержку. Я чудесно провела время.

Дженнифер, Пенсильвания: Какая самая сложная и какая наиболее приносящая удовлетворение часть актерской работы?

Samantha Smith: Самая большая сложность в нестабильности. Мы все ходим по краю, зная, что не найдем другую работу, если в какой-то миг лишимся этой. А приносящая удовлетворение… много работы и хорошее кино как результат, который приносит радость людям – это здорово. Мне нравится работать в комедийных шоу, потому что заставить людей смеяться, это большой талант.

Лиана, Калифорния: В какой момент Вы поняли, что хотите стать актрисой? И что Вы считаете своей «точкой отсчета», которая утвердила Вас в выборе карьеры?

Samantha Smith: Я снималась в рекламе для HBO и это была моя первая роль со словами. Это было так весело, что я подумала «А может, мне стоит заниматься этим постоянно!» И я все еще жду «точку отсчета». Ха-ха.

- Когда Вы снимались в пилотной серии «Сверхъестественного», Ваши сцены не включали участие Джареда или Дженсена. И они, наверное, снимали свои сцены со второй съемочной бригадой. У Вас был шанс познакомится с ними или увидеть их работу?

Samantha Smith: Я встречала мальчиков во время съемок, но лишь походя. В буквальном смысле этого слова. Что-то вроде «привет-привет!» проходя мимо по парковке.

- Честолюбивые авторы мистики/ужасов часто называют Стивена Кинга своим вдохновителем, честолюбивые режиссеры находят вдохновителей среди себе подобных. Есть актер (актриса) в котором Вы искали свое вдохновение?

Samantha Smith: Я уже упоминала Одри Хэпберн. Еще мне нравятся многие роли Рене Руссо. Я бы с удовольствием приняла участие в «Афере Томаса Крауна».

- С какой знаменитостью, актером или известным человеком Вы почувствовали себя во время встречи как юная фанатка?

Samantha Smith: Обама! И Харрисон Форд.

Хизер, Мэриленд: Саманта, какими скрытыми талантами, о которых знают лишь самые близкие, Вы обладаете?

Samantha Smith: Я спец по электроинстурментам. Правда.

SupportSupernatural.com.: И, наконец, не могли бы Вы рассказать нам о каких-нибудь проектах, над которыми Вы работаете?

Samantha Smith: Возвращаюсь в «Сверхъестественное» этой весной, а другие… С тех пор, как я занята работой мамы, я даже не думала о работе. Но я возвращаюсь в следующем месяце и буду держать вас в курсе!

SupportSupernatural.com.: Еще раз спасибо, Саманта!

за информацию спасибо http://serials-tv.ru

Просмотров: 711 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |