Девушек: 315
Главная » 2009 » Январь » 14 » Новое интервью с Джули МакНивен
Новое интервью с Джули МакНивен
18:29

Джули МакНивен (Ангел Анна) дала интервью в котором речь идёт о съемках в сериале а также немного о будущих сериях.

1 - Ты знала о «Supernatural» до того, как сыграла Анну? Если знала, какие мысли были на этот счет? Если нет, то нравится ли оно тебе сейчас или же это не твой тип ТВ-шоу?
Julie: Вообще-то я была достаточно увлеченным зрителем. Мне всегда нравились шоу, которые раскрывают какой-то сверхъестественный мир. В детстве я просила родителей принести мне «Полтергейста» и «Экзорциста», если болела… они отвечали: «Снова?» Мне нравятся шоу вроде «Battlestar Gallactica» и «Eureka», «Lost», и я не думаю, что пропустила хотя бы одну серию «Ghost Hunters».

2 – Что ты думаешь об обмене взглядами между Кастиэлем и Анной в конце «Heaven and Hell»?
Julie: Думаю, что они очень волнуются друг о друге, и это чувство подвергается испытаниям из-за мятежности Анны, в то время как Кастиэл предан Богу. Когда-то они были верными солдатами и друзьями, а теперь каждый из них должен заботиться сам о себе, о своей чести, будучи по разные стороны баррикад.

3 – Какая сцена была самой напряженной?
Julie: Думаю, что для меня это была сцена гипноза. Было очень весело проделывать все это… Все эти крики и метания – настоящий эмоциональный взрыв. А на следующий день мне было действительно грустно. Это было уже завершение, когда Анна вновь обретала свою «благодать». Мы сняли множество дублей, которые должны были быть очень специфичными относительно движения, надо было стоять неподвижно на протяжении всей сцены.

4 – Практически всем любопытно: каково это, играть в постельной сцене с Дженсеном Эклзом?
Julie: Да… это очень популярный вопрос! Ну, Дженсен – джентльмен. Было бы гораздо сложнее и гораздо более странно, если б он таким не был. В основном мы смеялись. Шутки и несерьезное отношение к этой сцене сделали ее немного проще.

5 – Может ли Анна вернуться? Эрик или кто-нибудь другой из "посвященных" говорил с тобой об этом?
Julie: Она возвращается! Анна вернется в 16-м эпизоде как "полноценный ангел в бегах (от Рая)". Я очень взволнована, хочу увидеть, что из этого получится.

6 – Как ты получила роль Анны? Было прослушивание или тебя пригласили?
Julie: У меня есть агент в Лос-Анджелесе, который отправил меня на прослушивание.

7 – Как тебе команда Supernatural?
Julie: Они работают вместе уже так давно, что превратились в большую семью, так это чувствуется. И все были так добры и встретили меня с распростертыми объятьями.

8 – Каково играть ангела?
Julie: Мне очень понравилось! В персонаже еще столько загадок, которые мне предстоит раскрыть. За прошедший месяц я многое прочитала об ангелологии и мне нравится изучать этот раздел.

9 – Какова была реакция аудитории? Хорошая или плохая? Женщинам не везет в «Supernatural».
Julie: Ну, я старалась не проверять, но все-таки не удержалась. Думаю, что реакция была смешанная. Кто-то полюбил, кто-то возненавидел, а кто-то остался равнодушным. Но я так счастлива быть частью этого шоу И знать, что вернусь в него, что меня не заботит, что думают люди.

10 – В другом интервью ты сказала, что много общаешься с Женевьевой Кортез, а что с другими актерами: парнями, Мишей, Робертом Уиздомом, например?
Julie: Да, я обожаю Женевьеву, и Трейси (?) тоже замечательная! Мы поддерживаем отношения. Не говорила с Мишей или Робертом, но я надеюсь вскоре их увидеть на съемках 16-го эпизода.

Перевод: cookie
Просмотров: 902 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |