Девушек: 315
Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Джаред о четвертом сезоне.
Джаред о четвертом сезоне.
16:39

nullIGN: Это очень дерзкое шоу. В третьем сезоне вы весь год пытаетесь спасти Дина, и, в конце концов, не спасаете.

Джаред: Мне нравится это. Я совсем недавно разговаривал с Джимом Бивером "Бобби" об этом. Наверное, это удивит многих людей, но я только сегодня наконец посмотрел финал третьего сезона. Я читал его, и я играл в нем, поэтому я знал, что произойдет. Я видел свои дубли, поэтому частично я видел эпизод, но целиком - нет. И, разговаривая с Джимом, я сказал ему: "Чувак, это крутой эпизод! Классно отснят и есть много напряженных моментов…" А он ответил: "Точно, и мне понравилось, что они всё же его убили". Я согласился: "Я тоже в восторге!"

В тот момент, когда начинают звонить колокольчики, ты думаешь: "Что это значит? Это значит... они хотят его убить?" Помню, когда прочитал это, я сказал: "Черт, не может быть! Неужели они всё же решились на это!" Именно это мне безумно нравится в шоу. Я умер. Дженсен умер. Наш папа умер. И только Джим Бивер пока жив, в отличие от всех наших любимых приглашенных звезд. Такое ощущение, что у Крипке какой-то странный план! Любишь их, значит убей их! Вот так можно узнать, что ты знаменит. Говорят, если одна из песен Wierd Al написана о тебе, значит ты знаменит. А на "Сверхъестественном ты становишься знаменитым, если умираешь. Это что-то вроде: "Круто, я в игре!"

IGN: Что ж, вопрос в том, что преподнесет нам новый сезон в связи с этим?

Джаред:В первом эпизоде Дин возвращается. И это целый период, когда я не верю, что это действительно он. Я думаю, что демон захватил его тело или останки, и Бобби жутко бесится по этому поводу. Наконец, мы понимаем, что это он, и я задаю вопрос: "Как ты вернулся? Я перепробовал всё за эти четыре месяца. Но мне нравится одна вещь, из тех, что произойдут в четвертом сезоне: мы вернемся назад, и мы увидим Дина в аду, а также то, что случилось за эти четыре месяца. Мы увидим Сэма на Земле, хоронящего своего брата, и снова и снова пытающегося спасти его любыми способами: сделками с демонами и всем, чем возможно помочь Дину, даже если то, работает это или нет, поставлено под сомнение.

Так что есть очень интересный способ, с помощью которого Дин выбрался из ада, но мы пока об этом ничего не знаем. Пока мы отсняли шесть эпизодов, а самое интересное будет, я думаю, между девятым и пятнадцатым эпизодами - прямо в середине сезона. Я очень взбудоражен тем, что придется вернутся в прошлое, ведь сейчас персонажи очень изменились. Ведь Дин был в аду, а Сэм был без Дина, так что мне самому пришлось стать немного сволочью. Есть сцена в первом эпизоде, где Сэм говорит: "Дин, я думаю мы должны поступить так", а Дин отвечает: "Эй, старший брат вернулся. Я умнее. Так что мы сделаем так, как скажу я". Это будто оскорбляет Сэма. Он возражает: "Чувак, я был здесь совсем один эти четыре месяца и чувствовал себя вполне комфортно". Они сейчас стали индивидуальностями, и у них обоих есть друг от друга секреты, так что думаю, что будет забавно увидеть, чем всё закончится.

IGN : Сэм стал немного более темным и более значимым в течение шоу, особенно в третьем сезоне, когда он пытался спасти Дина. Вам понравилось играть такого Сэма?

Джаред: Несомненно. И мне нравится темная сторона Сэма. С самого пилота он был просто мальчиком из колледжа в рубашке, синих джинсах и кедах. Стандарт. Шаблон. А потом мы увидели его с другой стороны. Знаете, мне как актеру больше всего понравилось то, что я делал в эпизоде "Рожденный под дурным знаком", когда Сэм был одержим. И мне пришлось играть темный, смешной, сволочной персонаж, и мне это понравилось. И я надеюсь увидеть как можно больше темных сторон Сэма. У меня были возможности сыграть это в этом сезоне, поэтому мне не терпится увидеть, как глубоко и как далеко в темноту мой герой заберется.

IGN: В вашем шоу очень хорошее чувство юмора, иногда вы используете разные имена. Я видел в сценарии, что вы называете себя Агенты Тайлер и Перри. Замечательно, что есть такие светлые моменты, правда?

Джаред: Так и есть. Была пара эпизодов, в которых мы были обычными рок звездами. Думаю, мы были Пайдж и Плант, и агенты Янг и Янг. Думаю, мы даже были Джаггером и Ричардсом однажды. Очень много классных моментов. Замечательно быть фанатом классического рока. Тем не менее, был один эпизод, где мы читали названия мест, и это были Огденвилль и Северный Хейвербрук из одного эпизода "Симпсонов", где они строили монорельс. Я прочитал это и подсознательно спел: "Симпсоны!" Я вскрикнул. Это действительно клево, видеть странное, сумасшедшее чувство юмора сценаристов, и вне сценария.

IGN: Вам нравится узнавать то, что произойдет в шоу в ближайшее время?

Джаред: Я обожаю знать, что будет дальше. Я люблю получать сценарии как можно раньше не потому, что мне нужно больше времени, чтобы их заучить - я обычно очень занят, вспоминая то, что я делал накануне, поэтому не могу так сразу начать работать. Мне просто хочется знать, что будет в будущем. Особенно в таких случаях, как... Лучший пример, который я могу привести, это тот, когда у меня была постельная сцена во 2 сезоне. Я получил сценарий за два-три эпизода до этого и тут же подумал: "Вот дерьмо!" Кажется, это было как раз после того, как я съел огромный стейк и чизкейк. "смеется" Я прочитал следующий сценарий и сказал: "Сэм голый", и понеслось. "Да ладно! Вы могли сказать мне это за месяц, я бы хоть начал тренироваться или что-нибудь в этом роде", - негодовал я. Если мне предстоит большой монолог или важная сцена, я хочу знать об этом заранее, чтобы подготовиться как следует.

С другой стороны, думаю, что Крипке - тот тип сценаристов и создателей, которые любят иметь возможность изменить всё в последний момент - просмотреть детали и эпизоды, найти в них ключ ко всему, сказать себе: "Мне это нравится", а потом вставить всё в сценарий. Думаю, что у меня есть план, но он любит оставлять его гибким. Поэтому мы не знаем всего. Сейчас мы снимаем шестой эпизод, а вчера я получил сценарий к эпизоду 7, и мы начнем снимать его на следующей неделе. Поэтому я не знаю, что мы будем снимать в течение месяца. Не имею понятия, и, возможно, они тоже. Надеюсь, в скором времени узнаю чуточку больше. Я считаю, что играю в сто раз лучше, если у меня есть время подготовиться, это немного разочаровывает, но мы, ведь снимаем эпизодический сериал. Это телевидение. Вы делаете 42 минутное видео каждые восемь дней, так что сценаристы из кожи вон лезут, мы из кожи вон лезем и все, кто работает над монтажом. Это одно из возможных зол.

IGN: Вы вспомнили постельную сцену, но ведь на самом деле, ни у одного из Винчестеров не было успешных отношений.

Джаред: "смеется" Да. У него была одна сцена в 1 сезоне, у меня - во втором и после этого мы прозрели. Нам не везет с женщинами. Особенно Сэму - его мама сгорела на потолке, его девушка сгорела на потолке. Он всегда, говоря прямо, оказывается в жопе, когда разговор заходит об отношениях. Думаю, что одна из тем шоу. Иногда нужно идти на некоторые жертвы, чтобы делать правильные вещи.

Вопрос: Мы сидим в нескольких футах от Импалы, можно спросить, вы никогда не думали, что, сидя в машине, вы похожи на "Придурков из Хаззарда"?
Джаред: О, точно! Когда никто не смотрит, мы делаем разные трюки на парковке. Я пока еще не выпрыгивал из окна. Но все, же классно иметь возможность кататься на Импале в течение 4 лет.

Просмотров: 586 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0