Девушек: 315
Главная » 2008 » Август » 30 » Сара Гэмбл о четвертом сезоне для Firefox News
Сара Гэмбл о четвертом сезоне для Firefox News
10:57
3-ий сезон “Сверхъестественного” закончился весьма скандальным финалом, который оставил зрителей с воплем у экранов, и вынудил их зачёркивать дни на календаре в ожидании новых эпизодов. 4-ый сезон стартует 18-ого сентября, а мы пока докопались до Сары Гэмбл, чтобы выпытать что-нибудь из тайн 4-го сезона.

Далее вы прочтёте, почему создатели шоу так же воодушевлены новым сезоном, как и сами поклонники, как Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) Винчестеры возвращаются к старой школе кинематографа, а также о настроении Дина и новых ужасах.

-Забастовка сценаристов сократила 3 сезон с 22 до 16 эпизодов. Сейчас 3-й сезон за плечами, как и Дин Винчестер, который до находился в ожидании смертного часа – это как-то скажется на атмосфере 4 сезона?

Сара Гэмбл: Да, думаю, в этом сезоне всё будет несколько иначе, и этот сезон для нас важен. Было совсем не весло, когда мы опасались, что нас прикроют. И в этот 4-ый сезон мы вошли с непростым багажом, потому что принесли с собой нерастраченное наследие идей и историй, которые не смогли рассказать в прошлом году. Это счастье.

-Каким мы увидим Сэма, пока Дин был в Аду? Он будет похож на то, каким был в 3.11 “Тайное место” – эмоционально чёрствый и полностью сосредоточенный на охоте?

Сара Гэмбл: Всему своё время!

-А можете нам поведать, каким мы увидим Дина?

Сара Гэмбл: Растерянным – слишком много тайн, окутавших его возвращение. Я не могу сказать вам больше. Но думаю, вы уже поняли: когда он начнёт получать ответы на свои вопросы, он не будет в восторге.

-В 4-ом сезоне будет показано, как Дин выбрался из Ада?

Сара Гэмбл: Да.

-Есть ли уже написанные вашей рукой сценарии для 4-ого сезона, или над которыми вы работаете сейчас, когда особенно воодушевлены? Или история, которую Вы хотите донести зрителям, которую одобрили?

Сара Гэмбл: Я очень волнуюсь перед премьерой 4-ого сезона. Эрик это написал, а Ким Маннерс срежиссировал; я думаю, что они оба превзошли себя. Как и актёры. И это всё для фантастического эпизода. Один из моих любимых. Второй эпизод писала я. Это был фурор, мне удалось вернуть некоторых из моих любимых персонажей. После премьеры первых двух эпизодов, мы сможем свободнее говорить о том, что действительно происходит на этом сезоне. Я буду счастлива. Мне крайне неудобно скрывать всё и быть уклончивой в ответах.

Прямо в эту секунду, я работаю с Эриком над новыми сценариями; это будут эпизоды 9 и 10. Мы оба увлечены. Случай, с которым столкнулись Сэм и Дин, вызывает ностальгию, он необычен и крут. И это весьма значимо. Мы срежиссировали так, словно прошла долгая неделя между этими двумя эпизодами, если мы всё сделаем верно.

-Бобби был для братьев Винчестеров вторым отцом. Будет ли он 4-ом сезоне появляться чаще?

Сара Гэмбл: Да. И вам не придётся долго ждать, он будет уже с первых эпизодов. Я только что просматривала отрезки из второго эпизода. Там Бобби столкнётся с ситуацией, которую будет пытаться разрешить сам. Там будет жуткая сцена, одна из самых жутких. А это кое о чём говорит.

-Эрик Крипке заявил, что в 4-ом сезоне будет черно-белый эпизод, в дань уважения к классическим фильмам ужасов 30-ых годов. Правда ли, что вы поклонник специфических ужастиков или режиссёра? Например Альфреда Хичкока?

Сара Гэмбл: Да – и это эпизод третий. Насколько это клёво? Я чертовски рада, что мы делаем этот эпизод, и что Боб Сингер его режиссировал. Этот парень– ходячая энциклопедия кино, он определённо был к месту. Сценарий написал Бэн Эдлунд. Ему удалось передать это в фантастическом тоне, в дань уважения к классикам, но по-современному. Они использовали всё, что только можно было. Но больше всего мне нравится во всём этом, видеть Сэма и Дина в черно-белом, подобно старой школе.

И ваш вопрос: конечно, я фанат Хичкока. И так же я должна упомянуть Джеймса Вала; побить оригинал Франкинштейна вам не дано. Я люблю этого бедного милого монстра. И его невеста имела лучшие волосы за всю историю кинематографа.

-Вы создавали Сэма и Дина на протяжении 4-х сезонов. Что вы чувствуете сейчас по сравнению с тем, когда только начинали в 1-ом сезоне?

Сара Гэмбл: Я просто знаю их лучше. Я была с ними каждую секунду минувших трёх лет их жизней. Это - странное чувство, понимать, что вы знаете вымышленные характеры лучше, чем многих ваших знакомых в реальной жизни. Но к 4-ому сезону, я думаю, мы шли верной дорогой.

-Вас что-нибудь удивляло в характерах персонажей или по ходу съёмок шоу?

Сара Гэмбл: Я никогда не работала над шоу, которое постоянно бы развивалось и обновлялось. Перед этим работала над шоу, которое закрыли после пяти эпизодов. У меня всегда было беспокойство, что к 4-ому сезону всё станет несвежим и однообразным, но я была приятно удивлена. Мы шли на риск, принимая некоторые решения, но нам воздалось по заслугам в виде целого града идей историй для каждого брата.

Я не жду, помимо всего прочего, что всем будет нравиться то, что мы делаем. Более того, я думаю, что будет немало дебатов. Мы ждём этого с нетерпением. Мы как на иголках. Даже не знаю, кто больше ждёт премьеры: поклонники или мы.

-И последний вопрос: Эрик Крипке упоминал на Comic Con, что возможен эпизод с семифутовым говорящим мишкой Тэдди. Вы хотели бы прокомментировать?

Сара Гэмбл: Когда я проверяла последний раз, Мишка Тэдди всё ещё был в эпизоде. День, когда мы придумали это, был одним из самых забавных дней за всё это время. Всё, что я могу сказать, в рамках эпизода мишка Тэдди очень уместен…

Просмотров: 844 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1