Девушек: 315
Главная » 2008 » Июнь » 14 » Джаред нас любит!
Джаред нас любит!
12:10
Он сражался с армией демонов, был одержим, был воскрешен, но на этом испытания Сэма Винчестера не кончаются. Что же ждет младшего Винчестера в будущем. На этот и многие другие вопросы Джаред ответил в своем интервью Лие Холмс.
При первом же взгляде на Джареда невозможно не изумиться его невероятному росту.
Высокий, широкоплечий, таинственный, и в то же время открытый и легкий на подъем.
Удобно расположившись, Джаред сразу поведал, что только сегодня по настоящему вылез из кровати. До этого, он со своей девушкой (Сарой Маккой) мило нежились под одеялом, пытаясь насладиться мирным сном. Так что, теперь Джаред полон сил, и вполне может ответить на вопросы его преданной аудитории.

-Тебе не легко пришлось в эпизоде с кроличьей лапкой. Как тебе, вообще, выжить удалось?

Джаред: (смеется) Было довольно страшновато, должен признаться. Ведь все происходило по-настоящему, без спецэффектов, просто падал постоянно. А огонь на себе я уже испытал на съемках фильма «Дом восковых фигур».

-Кто тебя больше всего вдохновляет? Может, есть такой актер, с которого ты берешь пример?

Джаред: Из актеров, меня всегда поражала игра Джонни Депа. Его успехи заставляют меня работать с большим упорством. Он давно уже мог бы уйти на покой, но он работает, доказывая свое превосходство. Наблюдать за его игрой, это одно наслаждение.

-К сожалению, всему хорошему приходит конец. Вот и сериал «Сверхъестественное» подходит к концу. Какие у тебя планы на будущее?

Джаред: Работа, работа, и еще раз работа. Хотя, порой и она утомляет. Когда вы снимаетесь в фильме, у вас с самого начала есть сценарий на руках, и вы можете спокойно ко всему подготовиться. Когда же, вы снимаетесь в сериале, вас могут предупредить о начале съемок на кануне. Я помню, как плакался родным, жаловался, что если бы только у меня было больше времени на подготовку. Так что, съемки в полнометражном фильме, мне больше по душе.

-А ты никогда не хотел поработать по ту сторону камеры? Скажем, продюсером или режиссером?

Джаред: Я люблю пробовать свои силы в новых направлениях. Я бы не плохо справился с работой по подбору актеров или места проведения съемок. Или нанял бы профессионалов для выполнения этой работы.

-Вам с Дженсеном никогда не хотелось просто сесть в Импалу и покататься по окрестностям?

Джаред: Да, у нас голова только этим и забита. (Смеется) Если мы снимаемся в Импале, и после этой сцены у нас перерыв, мы хватаемся за руль и мчимся прочь.

-В последнем эпизоде первого сезона было тяжело играть? Этот эпизод был переполнен трагичными моментами.

Джаред: Я просто завалил Боба Зингера (продюсера этого эпизода) вопросами. Все хотел узнать в деталях. Так и надо, чем больше будешь знать о своей роли, тем легче ее будет сыграть. Главное, когда скажут «мотор» забыть обо всем и просто играть.

-Как вы относитесь к своим поклонникам?

Джаред: Я их обожаю. Выразить не возможно, как приятно, когда к тебе, за что-то благодарят, просто говорят приятные вещи. Когда тебя поддерживают люди, которых ты не знаешь, это бесценно. Так что, спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Без поклонников не было бы и актеров.

-У тебя есть своя страничка на My Space? Многие, зарегистрировавшиеся на этом сайте, утверждают, что это ты сам лично.

Джаред: Я практически никогда не заглядываю на различные форумы, и тд. У меня отбили охоту еще с «Девушек Гилмор». В то время, я часто заглядывал в Интернет, дабы прочитать про себя что-нибудь новенькое, но, после нескольких изречения, вроде: «Боже, его постригли как девчонку», и что-то в таком духе, я решил, что мне это не нужно. Меня мало волнует, что обо мне думают другие, но все равно не очень лестно все это звучит. Так что, нет, моей странички в Интернете нет.

Заглядывает ли Джаред на страницы всемирной информационной сети или нет, ни это главное. Главное то, что мы можем с гордостью причислять себя к почитателям творчества столько юного и уже столь талантливого актера, у которого уже приличный послужной список работ за плечами, и светлое будущее впереди.

Просмотров: 613 | Добавил: джоанна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0