Девушек: 315
Главная » 2008 » Апрель » 25 » Ответы мистера Крипке
Ответы мистера Крипке
10:43

Gloriaoliver: У меня долго была теория относительно Сэма и его видений – о том, что они не принадлежали ему, а были даны ему Желтоглазым (демоном по имени Азазель, что был главным злодеем 1 и 2 сезонов) через кровь (которой он поил их, когда им было 6 месяцев) и через которую он контролировал и связывался с избранными им детьми. Это так? Или я чего-то накурилась? Интересно до смерти! Спасибо!

Эрик Крипке: Это - интересная теория … но я был бы не в своём уме подтверждать или отрицать это. Извините, но Вам придётся гадать дальше.

Ckll: Есть ли какой-нибудь шанс увидеть Вас в шоу хотя бы в эпизодической роли?

Эрик Крипке: Нет-нет. Забавно то, когда я нахожусь в сценарной комнате (где авторы работают над сценариями) или обсуждаю сценарий с директором, у меня есть привычка отыгрывать некоторые кусочки того, что я вижу в своей голове. Так теперь ходит шутка, когда сценаристы и директора постоянно спрашивают, когда же я собираюсь встать и отыграть хоть что-нибудь из этого... я же непризнанный актёр. На самом деле, я - очень... очень ужасный актёр, совершенно бездарный! После моего исполнения главной роли Чарли Брауна в школьной пьесе “Вы - Хороший Человек”, я поклялся никогда больше так не мучить аудиторию.

Acsgrlie: Планируете ли Вы продлить 4 сезон в качестве компенсации сокращённого до 16 серий 3 сезона?

Эрик Крипке: Я бы очень этого хотел. Весь авторский штат наших сценаристов во время забастовки неплохо отдохнул и вполне готов приступить к работе. Но, увы, у нас заказ только на 22 эпизода, так что сезон будет отснят с уже привычной нам продолжительностью.

Racestaffer: В эпизоде "Тайное Место" Обманщик (шутник Локи) на самом деле манипулировал временем или это только глюки Сэма.. например, как в эпизоде "Что есть и чего не должно быть"... или и то, и другое вместе?

Эрик Крипке: Владыка Подземелья сожалеет, но опять же, я не собираюсь отвечать. А Вы как думали?…

Chillgirl12: В эпизоде “И разверзнется Ад”, часть 1, Желтоглазый сказал Сэму, что он искал лучшего из его поколения. Сэм ответил: "Моего поколения?", на что Желтоглазый сказал, что были и другие. Мой вопрос: была ли Мэри или кто-то, кого мы знаем, из этих самых других поколений, о которых говорил Желтоглазый?

Эрик Крипке: Прошу обратить внимание. Определенно, Желтоглазый ссылался на детей подобно маленькой девочке - Рози – в 1 сезоне, эпизод “Спасение”. Если Вы помните, когда Джон выслеживал Демона в 1 сезоне, он обнаружил закономерность, что Желтоглазый посещал детей в их колыбелях, когда им исполнялось 6 месяцев – точно так же, как он посетил Сэма. Так, чуть более двух десятилетий спустя, Желтоглазый повторял этот цикл, посещая новое поколение детей. Вероятно, что есть поколения старше, чем Сэм ... и поколения младше.

Nic875: В недавних интервью о последнем эпизоде 3 сезона упомянуто о великой кульминации. Я знаю, что Вы ничего не можете сказать нам о сделке Дина, но, может, хоть капельку чего-нибудь о Мэри?

Эрик Крипке: Не-а. Вам придётся информацию о Мэри ждать. Это будет в 4 сезоне.

Padackles13: Вы сказали, что война с демонами – теперь в 4 сезоне, так что мой вопрос: в каких масштабах мы это увидим? Это будет как в эпизоде "Закон в Белло"? Или там будут сногсшибательные развёрнутые сражения?

Эрик Крипке: Хорошо, вот до жестокости честный ответ: они будут такие же, как в эпизоде “Закон в Белло” - перестрелки и сражения за кадром, потому что мы не можем позволить себе такие обширные сцены. До этого приключилась у нас весьма занятная история. Когда начинался 3 сезон, самое большое пожелание, которое мы получили от студии, - раскрыть всю историю в грандиозных эпических красках. Мы сказали им, что это затратное дело, а они сказали, что они понимают нас, но тем не менее мы должны подойти к этому. Авторы уже знали, что мы хотели выпустить несколько новых демонов на арену. Но мы, в основном, немного увеличили количество демонов и открыли Врата Дьявола. Это всё. Потом мы сделали "Великолепную Семёрку" и превысили установленный бюджет, а это ещё не была полномасштабная война. Постепенно студия нас прижала и сказала, что мы должны были держаться выделенного бюджета, рассчитывая и на остальную часть сезона. Мы возразили: “Да как Вы представляете себе войну с таким-то бюджетом?” Они только сказали: "Имейте в виду". Так что у нас нет денег, чтобы устроить вам войну. И наш 4 сезон получил урезанный бюджет, не тот, что был предоставлен для 3-го сезона. Поэтому мы используем все возможные уловки: война не будет полноценно развёрнута на экране, но многое будет в партизанском стиле. Я уверен, что шоу от этого выиграет. Оглядываясь на 3 сезон, могу сказать, что зрелищные и масштабные эпизоды не так интересны, как эпизоды, сконцентрированные на братьях. Я думаю, что мы, вероятно, несколько отвлекались. Поэтому в 4 сезоне война ещё будет, но мы будем представлять на её фоне наш потрепанный, тревожный, сверхъестественный путь, и мы снова сконцентрируемся на отношениях и персонажах.

Islandgyal: Со всеми дебатами о Бэлле, и тому подобном, - против кого я лично не возражаю - я задаюсь вопросом: насколько поддержка или недовольство поклонников влияют на руководство шоу? Вы колеблетесь... или строго придерживайтесь собственных задумок, но надеетесь, что зрители и поклонники шоу примут их?

Эрик Крипке: Вот другой честный ответ. Действительность, у меня есть главная история, которую я хочу рассказать, и я ни разу не отступил от неё. Ни разу! Это – сага о Винчестерах: кем на самом деле являются братья, кто на самом деле их родители, почему Демоны тесно связаны с ними, какова их судьба. Это - эпическая, эмоциональная история одной семьи, очень трогательная. Вот о чём, лично для меня, “Сверхъестественное” на самом деле. Кроме того, какие-то элементы истории возникают и рассматриваются, некоторые проходят, а некоторые мы отвергаем. Иногда мы берём сюжет или выбрасываем, основываясь на мнениях сценаристов, рабочих графиков актёров... и, да, время от времени - на мнениях поклонников. Мы оцениваем реакцию поклонников. Это работает как своего рода испытание аудиторией в реальном времени. Мы никогда не берём во внимание отдельные комментарии. Но если поклонники отрицают что-то неоднократно и далеко не на одном вебсайте, то мы склонны это учесть. Я хочу подчеркнуть, что это никогда не меняет основную историю и центральную мифологию; если поклонникам это не нравится, то они должны идти смотреть что-то другое. Но если какая-то параллельная история сюжета не работает, авторы не чувствуют в этом важности, мы не выпускаем это в шоу. Всегда есть сценарная комната, где шоу совершенствуют сценаристы: берут новые идеи... оставляя то, что работает.... и бросая то, что не имеет силы.

Просмотров: 769 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0