Девушек: 315
Главная » 2008 » Апрель » 20 » Дженсен и Джаред для CW Connect
Дженсен и Джаред для CW Connect
13:50
Джаред Падалеки и Дженсен Эклз дали для CW Connect ответы на вопросы поклонников. По этим интервью можно ещё раз убедиться, насколько ребята схожи во мнениях и насколько они в то же время разные. Вы также узнаете некоторые детали пройдённых съёмок и мнение актёров о них. Также Джаред и Дженсен поделились некоторыми мнениями о себе и своих предпочтениях.

Dede32: Намечаются ли у Сэма в дальнейшем любовные отношения?

Джаред: Будут ли у Сэма любовные отношения? Я так не думаю. Не думаю, что Сэм или Дин когда-нибудь будут иметь серьёзные, как Вы выразились, любовные отношения. Знаете, у нас обоих есть маленькие любовные сцены, поцелуи и прочее. Но я не думаю, что у кого-то из нас будут полноценные серьёзные отношения. Я думаю, было бы несколько странно: Дин, Сэм... и какая-нибудь цыпочка в Импале. На мой взгляд, должны быть: Дин, Сэм и Импала. Поэтому я не знаю, будут ли у кого-нибудь из них продолжительные отношения.

Spoilerwolf: Из-за сделки Дина Сэм полностью посвятил себя охоте и стал жёстче. Как думаете, такие перемены пойдут ему на пользу?

Джаред: Я думаю, это замечательный вопрос. Я сам чувствую в Сэме серьёзные перемены. Я к тому, что я начинал играть хорошего Сэма, малыша Сэма из колледжа, дружелюбного Сэма, того Сэма, что Дин не мог застрелить. Сейчас мы пока сами не знаем, что происходит, так что пока не гоните лошадей. Нам для начала нужно обдумать все эти вещи и обговорить их. Но знаете, играть плохиша весьма забавно. Ну, я имею ввиду плохо парня. И я неплохо провёл время, играя в эпизоде 2.14 "Рожденный под плохой звездой" одержимого демоном... или я раскрыл в себе то, что во мне было скрыто на самом деле... Ну, в общем, где я был под властью демона, и мне реально понравилось.

Bestshowfan: Если Сэм будет выбирать себе костюм на Хеллоуин, что это будет и почему?

Джаред: Думаю, наряжаясь на Хэллоун, Сэм бы нарядился в Дина. Потому что доступ ко всем его шмоткам есть, он знает, кто его гримирует и причёсывает, так что это не будет проблемой. Просто сделаю вот так (делает глубокий вдох) и войду в образ.

Mtarcher1990: Все знают, что за музыку любит Дин. А что же нравится Сэму?

Джаред: Это отличный вопрос. Мне кажется, что Сэм вынужден был слушать тяжёлый рок и, вероятно, это его и взрастило. Но мне больше представляется, что, будучи в колледже, Сэм больше склонялся к эмо, блюзу... может, Джеку Джонсону или Death Cab For Cutie.

DudeUFugly: Как вы относитесь к работе по такому жёсткому графику?

Джаред: Я пытаюсь поддерживать себя в форме тренировками по утрам. У меня есть собака… две собаки… правда, моя старшая из собак вернулась в Лос-Анджелес на операцию. Но сейчас я совершаю пробежки со второй, и ещё у меня в гараже есть спортзал, где я и тренируюсь по утрам. И ещё слежу за своим рационом.

bowhunter: В прошлом сезоне Ким Мэннерс подшутил над вами, вылив вам с Дженсеном на голову два ведра воды (при съёмках 2.06 “Выхода Нет”, когда братья спускались в люк). Вы ему отомстили?

Джаред: Неплохой вопрос. У нас уже есть план страшной мести, и в ближайшие две недели мы планируем его осуществить… (тут во время интервью входит Дженсен Эклз с конфетой во рту) Вот с этим парнем. (Дженсен тычет конфетой Twizzler в лицо Джареда). Отвали! (Дженсен подмигивает и улыбается в камеру, а потом уходит, всё еще с конфетой во рту).

Nekowoman14: Я прочёл, что Дженсен обыгрывает Вас в гольф, но Вы обыгрываете его в “Guitar Hero”. Есть у Вас ещё какие-то любимые видеоигры?

Джаред: Дженсен побеждает, играя в гольф, - это правда. Я набираю в удачный день 140 очков, но мячи вечно пролетают мимо. Я не могу назвать себя хорошим игроком в гольф. Но зато я делаю Дженсена в “Guitar Hero”, чем я очень горжусь, а еще я весьма неплох в “Halo”. Хоть я её ещё не прошёл целиком, пока что это для меня ново, но мне она очень нравится. Люблю старые игры Nintendo, если вы спрашиваете о видеоиграх.

Yanks4Life23519: Какого монстра из не показанных Вы хотели бы увидеть в шоу?

Джаред: Хороший вопрос. Что ж, есть вполне конкретный ответ на этот вопрос. Когда я ещё был маленьким, отец разрешал мне смотреть фильм недели, например, “Человек-Тень” (“Shadow Man”) - про парня, который был тенью, прикреплённой за одним человеком. И он убил его, чтобы стать тенью для другого. Это действительно жутко и страшно, так что я бы хотел увидеть Человека-Тень. Конечно, у него может быть другое название, но именно его.

(На интервью опять вломился Дженсен)
Дженсен: Чувак, они не собираются всё это выслушивать, им плевать на это. Нам работать пора. Пошли. Увидимся позже.

Kimiit: Как много Вы знаете о судьбе своего персонажа наперёд? Или Вас ставят перед фактом, вручая сценарий?

Дженсен: Ну, Kimiit, я делаю то, что вычитаю прямиком из сценария. И, да, Крипке держит все идеи и подробности очень близко к телу и не любит говорить нам что-то большее, чем мы должны знать, потому как обожает держать нас в неведении точно также же, как держит в неведении и вас. И так, играя одного из персонажей шоу, я нахожусь в таком же положении, как и поклонники шоу, когда читаю полученный сценарий.

Starlite04: Если бы Вам представилась возможность снять эпизод для “Сверхъестественного”, о чём бы он был?

Дженсен: Ну, Starlite04, если бы я мог снять один такой, я, вероятно был бы… Да вы, скорее всего, никогда бы не увидели его, потому что написать и снять что-то типа того, что творят наши авторы… а творят они это чертовски хорошо… Рискнуть бросить им вызов? Я был бы идиотом.

eleven21983: Мы слышали, что вы, парни, большинство своих трюков делаете сами, над чем из этого вам понравилось работать больше всего?

Дженсен: Я сейчас начну тратить время, цитируя Харрисона Форда. Он недавно сказал, что он не делает трюков сам, когда его спрашивают о личном исполнении его трюков; он сказал, что он бежит, подскакивает и падает. Трюки делают каскадёры. Мое излюбленное: скачок, сцена падения... а в последовательности, как это было в переулке, когда Гордон и Кубрик стреляли в меня, и я прыгал на автомобиль, на контейнер для мусора, и дальше на парковочную стоянку. И было забавно, потому что мой дублёр сделал это только раз и соскользнул, а я: “Эй Тодд. Зачем засиживаться над этим? Я сделаю это”. И я сделал это лучше чем он, я очень гордился собой.

bestshowfan: Кажется, в сериале будет немало детей? Как меняется вокруг атмосфера, когда они рядом?

Дженсен: Вы знаете, я помню первый раз, когда у нас в эпизоде был ребёнок, этого маленького пацанёнка звали Нико, это было в третьем или четвёртом эпизоде первого сезона (и память Дженсена не подвела, ибо был это эпизод 1.03 “Мертвец в воде”, где паренька Лукаса Бара сыграл Нико МакЭовен, имеющий в своём послужном списке около 20 актёрских работ, включая как эпизоды в сериалах, так и полнометражные картины). И это был маленький рыжий малыш, которого я спас из озера, это было весело (однако Дженсен в одном из своих интервью ранее признался, что съёмки этой самой сцены на озере были чертовски тяжёлыми не только с технической точки зрения, но и с точки зрения огромной моральной ответственности за 10-летнего партнёра, которая лежала на Дженсене в процессе съёмки). Они вообще полны энергии, это клёво, и сбиваются в дружные шайки, и много этих парней из съёмочной группы имеют своих детей, так что они здесь очень желанные гости.

kwamelink: Какие из песен, звучавших в сериале, Ваши любимые?

Дженсен: Я намерен сказать, что мой любимый трек был в последнем сезоне (втором сезоне), в эпизоде 2.12 “Ночной перевёртыш”. В самом конце эпизода, когда Сэм и Дин выходят из банка, одетые в полную экипировку спецназа, и заиграли Styx с песней “Renegade”. Это, вероятно, мой фаворит номер один... пока что.

DudeUFugly: Ким Мэннерс сказал, что, если бы Вы с Джаредом Падалеки были псами, Вы были бы Рин Тин Тин, а Джаред был бы Плуто. Вы согласны? Кем бы тогда был Ким?

Дженсен: Ну, DudeUFugly, точно, точно подмечено. Да, Ким действительно говорил такое. И я более чем согласен с ним. И если бы Ким собирался стать собакой… я бы сказал, что он был бы Бенджи (фильм “Benji the Hunted” 1987 года). Поскольку он такой же крохотный и симпатичный.

Просмотров: 977 | Добавил: Bela | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0