Девушек: 315
Главная » 2008 » Март » 22 » Джим Бивер на Винчестер радио 13 марта 2008 года
Джим Бивер на Винчестер радио 13 марта 2008 года
15:00
Джим Бивер рассказал о том, будет или нет Бобби участвовать в следующих сериях. Никаких спойлеров.

КоролеваЭльфов: Вы видели рождественскую серию «Очень сверхъестественное рождество» или хотя бы слышали о ней? Там рассказывалось об амулете, который постоянно носит Дин. Этот амулет первоначально предназначался для Джона, Сэму его дал Бобби, но мальчик подарил его Дину. У вас есть какие-нибудь мысли по поводу самого амулета, почему он достался Дину, а не Джону, и какой разговор мог бы произойти между маленьким Сэмом и дядей Бобби, когда тот понял, что амулет достался не тому человеку, которому он предназначался?

Джим Бивер: Нет, я даже не видел эту серию. Понятия не имею, о чём вообще разговор. В смысле, ну с какой стати я должен смотреть серии, в которых не участвую?!

Кларити: Вы незримо присутствовали в этой серии.

Джим Бивер: Зарплату я за эту серию не получил, и хотя слышал много хорошего об этой истории, она прошла мимо меня. Когда серия вышла, меня, собственно, даже дома не было, так что посмотреть ее не получилось. И мне не присылают сценарии серий, в которых я не участвую, поэтому я эту историю даже не читал. Здорово я вам помог, да?

КоролеваЭльфов: Как вам понравилась история прошлого Бобби в серии «Помечтай немного обо мне»? Кстати, отличная игра: мы привыкли видеть уверенного в себе человека, который знает ответ на любой вопрос, и оказались в некотором замешательстве (в хорошем смысле), увидев испуганного и уязвимого Бобби. Что вы чувствовали, играя другого Бобби, раскрывая характер вашего персонажа с новой стороны?

Джим Бивер: Ну, было очень интересно. В большинстве сериалов актёрам приходится играть какую-то одну сторону характера героя, не раскрывая его с других. Так что было здорово переключиться и показать, что Бобби не всегда берёт верх над обстоятельствами. Конечно, с другой стороны, мне нравится, что зрители считают моего героя сильным, молчаливым человеком, поэтому из-за того, что мне пришлось бегать, кричать и прятаться, я получил небольшой удар по самолюбию. Но я отлично провел время. И я рад, что смог узнать что-то новое о прошлом Бобби – вероятно, как и фаны.

КоролеваЭльфов: Как бы вам хотелось, чтобы развивалась сюжетная линия Бобби?

Джим Бивер: Ну, давайте посмотрим. Мой обычный ответ: хотелось бы видеть его в окружении знойных красоток. Но что-то мне подсказывает, что этого не случится. Честно говоря, главное, чтобы они не убили Бобби и не избавились от него окончательно - а так они могут развивать его сюжетную линию, как им заблагорассудится. Мне интересно, получив сценарий, узнать, куда меня занесёт в следующий раз, и у меня нет особенных предпочтений к развитию сюжета, по крайней мере, до тех пор, пока я продолжаю сниматься в сериале.

КоролеваЭльфов: Вы написали несколько сценариев для различных сериалов. Есть шанс, что вы напишете сценарий для «Сверхъестественного»?

Джим Бивер: Маловероятно. Писать сценарии – большой труд. Он требует гораздо больше сил и энергии, чем я готов вкладывать. Мне нравится писать, но я предпочитаю работать над своими личными проектами, и нечасто это делаю. Я могу подкинуть им какую-нибудь мысль или идею, но особого желания сесть и написать сценарий не испытываю. Не думаю, что смогу сделать это лучше, чем те, кто сейчас этим занимается.

Кларити: Вы подкинули им какую-то идею? Можете рассказать об этом? Они воспользовались ею?

Джим Бивер: Однажды я поделился одной мыслью с Кимом Маннерсом, но это произошло прямо накануне забастовки, и ничего из этого не вышло. Я не очень рассчитываю, что что-то получится, но если вдруг моей идеей воспользуются, то хотел бы, чтобы об этом не забыли упомянуть.

Кэти: Похоже, это был неудачный момент.

КоролеваЭльфов: Вы играли в короткометражном фильме «Отражения» - не расскажете, что заставило вас взяться за роль Фрэнка?

Джим Бивер: Так вышло, что я сам впервые посмотрел «Отражения» несколько дней назад. Это отличная короткометражка. Она бы хорошо вписалась в мир «Сверхъестественного», потому что это что-то типа сверхъестественного триллера. И это было… Я согласился играть, потому что меня мило об этом попросили, да и роль мне понравилась. Ничего больше. Чаще всего так и бывает. Если меня хорошо просят и роль приятная, то я обычно соглашаюсь. Это прекрасный маленький фильм. Сейчас его показывают на фестивалях, так что я не знаю, какова вероятность, что зрители его увидят. Но если им повезёт, они не пожалеют.

КоролеваЭльфов: По данным официального сайта EyeCon’s official website, вы впервые примите участие в конвенции. Какие чувства вы испытываете по этому поводу?

Джим Бивер: Ну, у меня нет подобного опыта. Поживём – увидим. Я немного волнуюсь. Хотя это не первая конвенция, на которой я присутствую. Я уже был на конвенции со своей женой – она снималась в сериале «Звёздный путь: Глубокий космос девять». Я сидел рядом с ней, когда она несколько раз оказывалась в центре внимания. Так что это не будет для меня совершенно незнакомой территорией. Но впервые кому-то не всё равно, присутствую я там или нет.

Кларити и Кэти: Нам не всё равно! Поверьте, все были рады узнать, что вы приедете на конвенцию! Многие купили билеты только ради того, чтобы увидеть Бобби.

Джим Бивер: Ну, я польщен. Кроме того, Флорида – это единственный штат, в котором я еще не был. Ну что ж, Флориде не поздоровится. С нетерпением жду этого путешествия.

Кларити: Вы собираетесь там задержаться?

Джим Бивер: Не думаю, что получится, потому что на следующий день после конвенции начинаются съёмки серии с моим участием. Похоже, мне придётся лететь из Орландо прямиком в Ванкувер.

Кларити: Резкая перемена климата. Я здесь (во Флориде) живу, и в первые выходные в апреле обычно очень тепло. Хорошо, но жарковато.

Джим Бивер: Ну, сегодня в Южной Калифорнии около 33 градусов. Думаю, к моменту приезда я уже привыкну к теплу.

КоролеваЭльфов: В последних сериях мы увидели, насколько тесные отношения между Бобби и Дином. Дин указан у Бобби как ближайший родственник в экстренных ситуациях. Мы видели, как Дин постоянно дежурил у постели Бобби, пока ребята не нашли способ вытащить его из комы. Как вы думаете, Дин видит в Бобби отца даже больше, чем в Джоне?

Джим Бивер: Ну, мне уже начинает так казаться. Я не очень хорошо представляю, чем отношения между Дином и Джоном отличаются от отношений с Бобби. Но, похоже, Дин знает, что Бобби никогда не будет давить на него так, как порой давил Джон. И думаю, он знает, что Бобби всегда будет с ним честен. Я не знаю, он представляется парню как отец или просто как отличный дядя. Но я чувствую, что отношения становятся всё крепче и крепче, и играть это очень интересно. Мне нравится.

КоролеваЭльфов: Продюсеры и режиссеры предложили роль Бобби именно вам, или вы просто пришли на прослушивание?

Джим Бивер: Ситуация была довольно странной. Я пришёл на прослушивание, прочитал все, что надо, а директор по подбору актёров, Роберт Ульрих, связался с одним из исполнительных продюсеров в Ванкувере, Робертом Сингером, и сказал ему, кто участвовал в прослушивании – назвал имена разных актеров. А мы с Бобом Сингером давно знакомы, и когда Боб услышал мое имя, он сказал: «Забей на прослушивание, бери Джима». Мне было приятно. А потом выяснилось, что я буду играть Боба Сингера - ну и дела! Так что да, я участвовал в прослушивании, но получил роль благодаря тому, что три или четыре года назад работал вместе с Бобом Сингером над другим сериалом, и мы очень хорошо знали друг друга.

КоролеваЭльфов: В серии «Заколдованный круг» для того, чтобы запутать Сэма, Фокусник создал поддельного Бобби. Как этот Бобби отличался от хорошо знакомого нам Бобби? Насколько близко Фокусник подошёл к оригиналу? Стал бы настоящий Бобби говорить о том, что Сэм и Дин для него как семья? Принес бы он себя в жертву? Сделал бы это настоящий Бобби или попытался бы остановить Сэма?

Джим Бивер: Ну, трудно ответить на этот вопрос, поскольку меня там не было. Это был не Бобби. Я задумался над этим, как только прочитал сценарий. Я подумал: «Некоторые зрители быстро поймут, что Бобби сам на себя не похож». По-моему, вышло довольно ловко. Не думаю, что у Фокусника получился совершенный Бобби. Думаю, он просто пытался «скормить» Сэму представление о Бобби, которое как считал Фокусник, тот примет. Но, возможно, на самом деле, он также (намеренно) вызвал у Сэма смутные подозрения. Определенно, он так и сделал, поэтому я и получил кол в спину. А вот насчёт самопожертвования - не знаю. Хороший вопрос. Наверное, об этом лучше спросить самого Бобби.

Кэти: Как только Бобби заикнулся о самопожертвовании, я сразу поняла, что это не настоящий Бобби. Он ни за что не согласился бы умереть подобным образом.

Джим Бивер: Да, как раз в этом месте я подумал: посмотрим, посмотрим, купится ли на это Сэм. Не думаю, что у Фокусника получился хороший Бобби. Но опять же, я думаю, он получил то, чего добивался. Очень трудно влезть Фокуснику в голову.

КоролеваЭльфов: Вы ждете встречи с фанатами в апреле?

Джим Бивер: Да! А вы что думаете – я проделаю весь этот путь, а потом скажу «не, с фанатами мне встречаться неохота»? Конечно, конечно я хочу! Это же главная цель мероприятия. И я действительно с нетерпением жду этой встречи. До сих пор все, с кем я встречался или общался в интернете, были очень приятными людьми. Меня прекрасно приняли в «Сверхъестественной» семье. Собственно, тоже самое относится и к актерам и съемочной группе сериала. Когда сериал снимается уже некоторое время, и в нем появляются новые персонажи, фанаты и те, кто делают шоу, не всегда встречают их доброжелательно. У меня все было по-другому, и я очень ценю поддержку, которую оказывают фанаты мне и моему герою. Так что я с нетерпением ожидаю встречи с группой поклонников. Готов поспорить, их будет человек 10-20, так?

Кларити: Никак не меньше! Спасибо за то, что вы сделали Бобби таким запоминающимся персонажем. Мы всегда так рады, когда узнаем, что он появится в очередной серии. Кстати, поздравляем с четвёртым сезоном!

Джим Бивер: Да, я только что об этом узнал и очень, очень рад.

Кэти: А уж мы как рады! Нам безумно нравится Бобби. Мы с моей соседкой по комнате всегда громко выкрикиваем ваше имя, как только оно мелькает в титрах.

Джим Бивер: Ну, я постараюсь не надоесть вам. Я получают такое удовольствие, работая с Джаредом и Дженсеном, и со всей нашей компашкой. Надеюсь, лет на десять нас хватит. Конечно, Сэму и Дину придется к тому времени отправить Бобби на заслуженный отдых, но в любом случае, я получаю огромное удовольствие от всего этого и рад, что вы, ребята, тоже.

Просмотров: 794 | Добавил: AmyLee | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0